所有電影海報版權皆屬於原發行公司所有,本站僅提供資訊查詢

水底情深(The Shape of Water)

  • IMDb
  • 爛番茄
  • PTT好雷比
    (62篇)

出品國
USA
語言
English
片長
123分
上映日期
2018-02-02
發行商
福斯
導演:
吉勒摩戴托羅(Guillermo del Toro)
編劇:
Guillermo del Toro,Vanessa Taylor
演員:
莎莉霍金斯(Sally Hawkins), 麥可夏儂(Michael Shannon), 理查詹金斯(Richard Jenkins), 奧塔薇亞史班森(Octavia Spencer), 道格瓊斯(Doug Jones)
簡介
吉勒摩戴托羅帶來另一篇奇想童話,描述一個沒有聲音的公主的愛情故事。金獎影后莎莉霍金斯全新挑戰失聲魔幻的愛情童話。歷史與奇幻的完美交界!

電影《水底情深》是一個超自然的異想旅程,故事建立在大約1963年美國冷戰時期的時空背景之下。在擅長操作超現實黑色美學的奇幻名導吉勒摩戴托羅指導之下,即將帶領包括金獎影后莎莉霍金斯、好萊塢硬底子演員麥克夏儂、李察傑金斯以及奧斯卡最佳女配角奧塔維亞史班森等眾星,展開一場奇特魔幻且超脫塵世的非凡旅行。-開眼電影網