所有電影海報版權皆屬於原發行公司所有,本站僅提供資訊查詢

風雲2(The Storm Warriors II)

  • IMDb
  • 爛番茄
  • PTT好雷比
    (0篇)

片長
109分
上映日期
2009-12-11
發行商
學者國際多媒體
導演:
《見鬼》彭氏兄弟
編劇:
N/A
演員:
《殺人犯》郭富城, 《風雲雄霸天下》鄭伊健, 《功夫灌籃》蔡卓妍, 《新警察故事》謝霆鋒, 《鐵三角》任達華
簡介
★頂級製作團隊!《滿城盡帶黃金甲》國際電影美術大師-奚仲文、《投名狀》《十面埋伏》亞洲頂級武導-馬玉成 聯手打造武俠新視覺!
★全片均以藍布景和特製的實景等為基礎拍攝,將中國文化、電腦特技、紮實武打和影像語言等四者揉合,創造全新的武俠世界!
★時隔十年,風雲再起!重現步驚雲「麒麟臂」,城城狂舉啞鈴再戰江湖!

東瀛霸主絕無神(任達華飾演)為奪中土皇權,擒下一眾武林人士逼其臣服,就連步驚雲(郭富城飾演)、聶風(鄭伊健飾演)及武林神話無名(何家勁飾演)連手,與絕無神對峙亦受重創。

楚楚(唐嫣飾演)為救步驚雲擋下重擊而昏迷不醒,令步驚雲心愧不已。為保江湖,聶風不惜以身犯險修煉魔功。期間,他遇上了生命中的另一至愛第二夢(蔡卓研飾演)。

絕無神軍隊在迅雷不及掩耳之際,兵臨城下再下一城,眾人始料不及,而聶風為救第二夢卻中途破關……