所有電影海報版權皆屬於原發行公司所有,本站僅提供資訊查詢

令人討厭的松子的一生(Memories of Matsuko)

  • IMDb
  • 爛番茄
  • PTT好雷比
    (10篇)

出品國
Japan
語言
日本語
片長
130分
上映日期
2006-12-01
發行商
前景娛樂
導演:
【下妻物語】中島哲也
編劇:
N/A
演員:
【電車男】中谷美紀, 【在世界的中心呼喊愛情】柴崎幸, 【電車男】英太, 【給我一隻貓】武田真治
簡介
“一切的故事就從松子被發現離奇死在公園的那一天開始…”

松子在她的故鄉擔任音樂老師。有一天,她為了心愛的學生洋一頂替偷竊的罪名,但是在緊要關頭,洋一卻背叛了她…被趕出學校後,沒人愛的松子。開始不停地尋找自己的真愛。她的人生中遇過各式各樣的男人,有暴力傾向的劇作家、嫖客、理髮師…等等。在歷經不倫之戀後,淪落成酒家女,甚至殺人入獄,都不能阻擋她對愛的渴求。直到那天,她再度遇到洋一…

這個真人真事改編的故事,用各種讓人意想不到的方式表現。豐富的色彩與豪華的特效讓人目不暇給;夢幻到不像話卻又帶著淡淡心碎的故事令人難忘。

關於電影:
每一位女孩子都憧憬公主般的人生……
1947年出生於中上階層家庭的松子也不例外。一路平順成長的她,畢業於優秀的大學、在高中擔任教職,卻沒想到在初任教師那一年,人生急轉直下,歷任多段感情:有暴力傾向的劇作家、嫖客、理髮師……甚至淪落酒店,還曾因殺人入獄。雖然最後與初戀男友重逢,最後還是落寞地死於公園邊境。

如果你以為這只是一部悲情的電影,那就……

Oops!好像找不到相關文章喔QQ

WANTED!!幕迷持續徵求影評人中!我們要的就是你!
現在馬上按右上角facebook註冊!就可以開始寫作囉!