所有電影海報版權皆屬於原發行公司所有,本站僅提供資訊查詢

叫我鋼鐵俠(They Call Me Jeeg Robot)

  • IMDb
  • 爛番茄
  • PTT好雷比
    (1篇)

出品國
Italy
語言
Italiano
片長
118分
上映日期
2017-06-02
發行商
車庫娛樂
導演:
蓋布瑞爾曼尼提(Gabriele Mainetti)
編劇:
N/A
演員:
《007首部曲:皇家夜總會》克勞迪奧桑塔馬利亞(Claudio Santamaria), 《絕美之城》路卡馬林內利(Luca Marinelli), 伊蓮妮亞帕斯托雷利(Ilenia Pastorelli)
簡介
★ 橫掃2016義大利奧斯卡「大衛獎」16項提名,榮獲影帝、影后、最佳男女配角、新導演等7項大獎!
★ 義大利風情混搭日系蘿莉風,東西跨界新品種超級英雄電影誕生
★ 宛如《蜘蛛人》遇上《夜訪吸血鬼》,前所未見的超級英雄自我成長情懷
★ 擁有超能力的人不是都想著拯救世界,小混混也有為他人奮不顧身之時

寂寞又厭世的恩佐是個住在羅馬貧民區的小偷,某日意外落入台伯河遭受到放射性核廢料感染,意外獲得了超級英雄般的怪力和快速癒合的超能力。原本仍打算繼續作偷竊勾當的恩佐,在遇見了一名女孩艾莉西亞後,命運面臨急遽的轉折。艾莉西亞堅信眼前身懷絕技的恩佐,就是她愛看的日本漫畫英雄《鋼鐵吉克》的化身,恩佐為了回應她的期待,決定運用自身神力追查神秘幫派「吉普賽」,展開一場真實而又狂暴的正義保衛戰……