所有電影海報版權皆屬於原發行公司所有,本站僅提供資訊查詢

夢鹿情謎(On Body and Soul)

  • IMDb
  • 爛番茄
  • PTT好雷比
    (4篇)

出品國
Hungary
語言
Magyar
片長
116分
上映日期
2017-11-24
發行商
前景娛樂
導演:
Ildiko Enyedi
編劇:
Ildiko Enyedi
演員:
Morcsanyi Geza, Alexandra Borbely, Zoltan Schneider, Ervin Nagy, Tamas Jordan
簡介
匈牙利女導演伊爾迪科埃內迪執導新片。以魔幻手法勾勒殘疾主管與社交障礙的女職員之間的奇異愛情,勇奪2017柏林影展金熊獎。

描述在匈牙利一間屠宰場中工作的男女之間,溫柔又殘酷的超虐愛情故事。左手殘疾的安德擔任屠宰場中的財務總監,過著孤僻的獨身生活,直到他遇見了新來的品質檢測員瑪麗亞,而逐漸被這位性格比他更乖僻、有著人際交流障礙的女孩吸引。他們之間產生了一種神秘的連結:每一晚,他們都做著同一個夢。兩個無法親近他人的靈魂,在身體找到對方之前,早已相識,而現實生活中,兩人也逐漸嘗試走進對方的心。

好萊塢報導者以「另類而充滿藝術性的浪漫喜劇」形容本片,銀幕日報亦以「以驚人又充滿深刻情感的方式,在最意想不到的地方探索著人與人之間的連結」報導。-開眼電影網