所有電影海報版權皆屬於原發行公司所有,本站僅提供資訊查詢

登峰造擊(Million Dollar Baby)

  • IMDb
  • 爛番茄
  • PTT好雷比
    (1篇)

出品國
United States of America
語言
Gaeilge
片長
132分
上映日期
2005-02-25
發行商
海鵬影業
導演:
【神秘河流】克林伊斯威特(Clint Eastwood)
編劇:
N/A
演員:
【神秘河流】克林伊斯威特(Clint Eastwood), 【男孩別哭】希拉蕊史旺(Hilary Swank)
簡介
拳擊教練法蘭奇(克林伊斯威特 飾)和好友史克(摩根費里曼 飾)年輕時曾在拳擊比賽中發生過意外,在倆人心中都有揮之不去的傷痕,也使得他們訓練的拳擊員紛紛離他們而去。直到一位想投入拳擊訓練來肯定自己的女孩瑪姬(希拉蕊史旺 飾)出現,開始改變了三人的一生…。

瑪姬從小在破碎的家庭中長大,她有著比一般人更旺盛的鬥志,一心想藉拳擊來實現自己的夢想,甚至改寫她的人生…,她的堅韌與執著終於獲得了法蘭奇的首肯,答應全力訓練她。

在訓練的過程中,瑪姬和法蘭奇在對方身上找到了失去已久的親情慰藉,這讓兩人更珍惜彼此。他們不但找到了克服傷痛的力量,也成功地挑戰了一場又一場的驚險比賽。一心想更登峰造極的瑪姬卻萬萬沒有想到,人生總有更多令人的意外隨時會發生……。