所有電影海報版權皆屬於原發行公司所有,本站僅提供資訊查詢

世界大戰(War of the Worlds)

  • IMDb
  • 爛番茄
  • PTT好雷比
    (3篇)

出品國
United States of America
語言
English
片長
116分
上映日期
2005-06-29
發行商
環球
導演:
史蒂芬史匹伯(Steven Spielberg)
編劇:
N/A
演員:
【不可能的任務】湯姆克魯斯(Tom Cruise), 【火線救援】達珂塔芬妮(Dakota Fanning)
簡介
2005年6月29日,人類將展開一場地球保衛戰。

湯姆克魯斯在片中飾演雷費洛,他是一個離了婚的碼頭工人,也是一個不太盡責的父親。這天他的前妻(米蘭妲奧圖飾)很難得和她的新男友把她正值青少年時期的兒子羅比(賈斯汀查特文飾)以及年幼的女兒瑞秋(達柯塔芬妮飾)交給她的前夫雷費洛照顧,而就在這個週末,一個威力強大的雷暴雨突然來襲。沒過多久,雷便親眼目睹一件即將永遠改變他們生活的驚人景象,一座擁有三個支架,像高塔般的戰爭機器從地底冒出來,在每個人還來不及做出反應之前,它就毀滅它眼前的一切。災難來臨的這一天突然變成很可能讓人類滅亡的事件,那就是外星人入侵地球。雷掙扎地逃回家中,企圖帶著他的一對兒女逃出手下不留情的敵人毒手,他們展開一場危險的冒險旅程,他們將經過飽受摧殘的鄉間,他們在那裡遇到一群接著一群為了逃離外星人兵團的難民。但是不管他們逃到哪裡,都找不到安全的避難所,雷只能憑著他不屈不撓、絕不放棄的決心,保護他摯愛的家人。

派拉蒙影業暨夢工廠影片公司出品,安培林娛樂/克魯斯|華格納製片公司製作,史蒂芬史匹柏作品。