所有電影海報版權皆屬於原發行公司所有,本站僅提供資訊查詢

神鬼奇航:世界的盡頭(Pirates of the Caribbean: At World's End)

  • IMDb
  • 爛番茄
  • PTT好雷比
    (5篇)

出品國
United States of America
語言
English
片長
169分
上映日期
2007-05-23
發行商
博偉
導演:
【神鬼奇航:鬼盜船魔咒】高爾維賓斯基(Gore Verbinski)
編劇:
N/A
演員:
【神鬼奇航】強尼戴普(Johnny Depp), 【魔戒三部曲】奧蘭多布魯(Orlando Bloom), 【亞瑟王】綺拉奈特莉(Keira Knightley), 【滿城盡帶黃金甲】周潤發(Chow Yun-Fat)
簡介
5月23日(週三)早場起上映!

在好萊塢王牌製片、導演等幕後製作群領軍,以及超強人氣明星卡司的魅力, 2007年奧斯卡金獎特效團隊的加持,神鬼奇航2橫掃全球票房,拿下了台灣年度票房冠軍,更打破台灣影史週四開片記錄。

美國票房更是勇奪影史第三名的輝煌紀錄。第三集的故事發生在傑克船長(強尼戴普飾)被海怪吃掉後,他的夥伴紛紛到世界各地尋找他的下落,而最終來到了亞洲的麻六甲海峽,這次來自四面八方的海盜將史無前例的團結起來,砲口一致。

神鬼奇航3同樣有卓越的電影特效及武打畫面,傑克船長成為了眾人追逐的目標,而威爾則是積極的想從深海閻王手救出他的父親,除此之外,國際巨星周潤發飾演亞洲的海盜頭子,更讓電影充滿了濃厚的東方味。