所有電影海報版權皆屬於原發行公司所有,本站僅提供資訊查詢

小路與我的秘密驛站(Show Me the Way To The Station)

  • IMDb
  • 爛番茄
  • PTT好雷比
    (0篇)

出品國
Japan
片長
126分
上映日期
2020-07-19
發行商
可樂電影
導演:
橋本直樹
編劇:
N/A
演員:
新津知世, 有村架純(KasumiArimura), 坂井真紀, 瀧藤賢一(KenichiTakito), 羽田美智子, 余貴美子(KimikoYo), 市毛良枝
簡介
年僅8歲的小女孩沙耶香,無法接受自己的愛狗小路已過世,某天她前往他們曾一起玩耍的秘密基地尋找小路,沙耶香深信小路依然在某處好好活著,但她卻在那裡見到了另一隻狗。幾天後沙耶香又看到了那隻狗,但地點是在布瀨先生的咖啡廳門口。鄰居都說咖啡廳店長布瀨先生是個固執又古怪的人,但其實布瀨先生面臨和沙耶香一樣的情形,他無法接受自己的兒子已死去多年。沙耶香逐漸去拜訪布瀨先生的咖啡廳,而兩人也慢慢了解對方。生命、死亡,以及強烈希望再次見到所愛對象的信念,讓他們看到奇蹟般的「幻覺」。

Oops!好像找不到相關文章喔QQ

WANTED!!幕迷持續徵求影評人中!我們要的就是你!
現在馬上按右上角facebook註冊!就可以開始寫作囉!