所有電影海報版權皆屬於原發行公司所有,本站僅提供資訊查詢

屍控一夜情(Contracted)

  • IMDb
  • 爛番茄
  • PTT好雷比
    (1篇)

出品國
United States of America
語言
English
片長
78分
上映日期
2014-09-12
發行商
暗光鳥
導演:
艾瑞克英格蘭(Eric England)
編劇:
N/A
演員:
《偶然與你相遇》娜亞拉唐珊德(Najarra Townsend), 《鬼斧魔差3》凱洛琳威廉絲(Caroline Williams), 《致命影帶》賽門貝瑞特(Simon Barrett)
簡介
★榮獲瑞士諾夏特國際奇幻影展、西班牙Sitges恐怖影展正式入選,三天後,妳會依然愛我嗎?
★年度最警世活屍電影!本片嚇阻一夜情的效果,可以媲美當年令海灘空無一人的《大白鯊》!

下腹部劇烈疼痛,是昨夜激情的關係?頭痛、耳鳴、身體開始局部出血,到底哪裡不對勁?眼球出血、大量掉髮,意識開始不清。

莎曼珊(娜亞拉唐珊德飾)是位婀娜多姿的美女,身邊不乏男性追求,可惜她是個不折不扣的蕾絲邊。某日她與愛人妮琪發生爭執,負氣參加轟趴任人勾搭,最後更與一名陌生男子發生性關係。翌日,莎曼珊身上開始出現異狀,她懷疑因一夜情感染了性病而前往就醫,但隨後這些症狀不僅沒有改善,反而越發嚴重──大量掉髮、眼球出血、四處潰爛。面臨身體一連串的恐怖變化,她的愛人與家人開始心生恐懼,卻反而加速將莎曼珊推向失去理智的瘋狂邊緣。

確切場次依暗光鳥電影院官方網站為主,詳細時刻表請至暗光鳥電影院官網查詢:http://afterdark.com.tw。