所有電影海報版權皆屬於原發行公司所有,本站僅提供資訊查詢

鐵血神探(A Walk Among the Tombstones)

  • IMDb
  • 爛番茄
  • PTT好雷比
    (9篇)

出品國
United States of America
語言
English
片長
113分
上映日期
2014-10-17
發行商
牽猴子整合行銷股份有限公司
導演:
史考特法蘭克(Scott Frank)
編劇:
N/A
演員:
《即刻救援》連恩尼遜(Liam Neeson), 《唐頓莊園》丹史蒂文斯(Dan Stevens), 《宿主》波伊德霍布魯克(Boyd Holbrook), 《地球迴聲》布萊恩布萊德利(Brian 'Astro' Bradley), 《007量子危機》大衛哈伯(David Harbour)
簡介
★《即刻救援》、《空中救援》後,「地表最強老爸」連恩尼遜再度詮釋辣手神探!
★推理小說大師卜洛克筆下頭號偵探馬修史卡德近三十年後再度躍上大銀幕!
★《關鍵報告》、《雙面翻譯》、《戰略高手》王牌編劇史考特法蘭克再執導演筒
★卜洛克盛讚:打從《豪情本色》後,連恩尼遜就是飾演史卡德的頭號人選!

馬修史卡德只依循自己的規則行事。

他曾經是紐約警察,如今則是私家偵探,但沒有合法執照;他只是順手幫朋友的忙,而他們則送禮作為回報。他曾經終日將自己淹沒在酒精之中;如今他的閒暇時間不是在上教堂,就是參加匿名戒酒協會。

當哀痛逾恆的毒販肯尼上門,委託他找出綁架自己太太而勒索贖金,卻在收下錢後加以凌虐分屍的兇殘歹徒時,馬修史卡德發現:這不是他們犯下的第一樁案件,也不是最後一樁。