所有電影海報版權皆屬於原發行公司所有,本站僅提供資訊查詢

馬達加斯加爆走企鵝(Penguins of Madagascar)

  • IMDb
  • 爛番茄
  • PTT好雷比
    (7篇)

出品國
United States of America
語言
English
片長
92分
上映日期
2015-02-13
發行商
福斯影片
導演:
《馬達加斯加》艾瑞克達奈爾(Eric Darnell),《蜂電影》賽門J史密斯 (Simon J. Smith)
編劇:
N/A
演員:
《哈比人》班奈狄克康柏拜區(Benedict Cumberbatch), 《超危險特工》約翰馬可維奇(John Malkovich), 《醉後大丈夫》鄭肯(Ken Jeong ), 《馬達加斯加的企鵝》湯姆麥格拉斯(Tom McGrath), 《馬達加斯加的企鵝》克里斯米勒(Chris Miller), 《馬達加斯加的企鵝》約翰狄馬吉歐(John DiMaggio), 《馬達加斯加的企鵝》克里斯多福耐特(Christopher Knights)
簡介
★夢工廠超人氣之作《馬達加斯加》三部曲全球吸金十八億美元票房
★電視版「馬達加斯加的企鵝」更榮獲三座艾美獎 「企」勢如虹
★經典企鵝幫角色擄獲全球影迷喜愛 首推番外篇喜劇新作

夢工廠超人氣動畫《馬達加斯加》系列電影推出至今狂掃全球票房十八億美元,當中廣受粉絲喜愛的企鵝幫將首度成為領銜主角,推出3D喜劇動畫。這四隻黑白相間宛如穿著燕尾服的全球最火紅逗趣爆笑企鵝──老大、卡哇伊、涼快及菜鳥,即將踏上刺激間諜冒險以捍衛族群存亡。究竟這趟探險之旅會鬧出什麼樣的笑話?又會爆出什麼樣的火花?讓我們繼續看下「企」。