所有電影海報版權皆屬於原發行公司所有,本站僅提供資訊查詢

真愛永恆(The Fountain)

  • IMDb
  • 爛番茄
  • PTT好雷比
    (1篇)

出品國
United States of America
語言
English
片長
96分
上映日期
2006-11-24
發行商
福斯電影
導演:
【惡夢輓歌】達倫阿諾夫斯基(Darren Aronofsky)
編劇:
N/A
演員:
【X戰警】休傑克曼(Hugh Jackman), 【驅魔神探:康斯坦汀】瑞秋懷茲(Rachel Weisz), 【大法師】愛倫柏斯汀(Ellen Burstyn)
簡介
【真愛永恆】是部穿越三個時空的愛情故事,21世紀的科學家為了替罹癌的愛妻找到解藥,因此與17世紀效忠女王的西班牙武士,以及26世紀在超時空艙室冥修懺悔的太空人,產生了共鳴與連繫,一份放不下的愛與悔,穿梭時空不滅,電影宛如為世間戀人無解的愛情找到一個深刻的註解。

【真愛永恆】是一個男人為了救他所愛的女人,永恆而無終點的奧德賽之旅。這趟史詩旅程從16世紀的西班牙開始,一名叫湯瑪斯(休傑克曼飾演)的年輕人宣稱已經找到了青春之泉,傳說中這將是通往永恆的關鍵。時間轉到現代,科學家湯瑪斯克瑞,他盡所有最大的努力要找到解藥,因為他深愛的妻子伊莎貝(瑞秋懷茲飾演)正被癌症折磨而將不久於人世。

藉由26世紀太空人的穿越時空旅行,湯姆知道要好好把握這個秘密,這將為他帶來無可想像的財富。三個故事糾纏出一件事實,三個時空裡的湯瑪斯,16世紀的西班牙武士、21世紀的科學家和未來的太空探索者,因為生命、愛、死亡和重生,三個生命樣態匯聚在一起。



【真愛永恆】有極深刻的夫妻之情,視覺上則有開創性的冒險及實驗風格,無論深度及力度,絕對迥異一般好萊塢愛情電影。

Oops!好像找不到相關文章喔QQ

WANTED!!幕迷持續徵求影評人中!我們要的就是你!
現在馬上按右上角facebook註冊!就可以開始寫作囉!