所有電影海報版權皆屬於原發行公司所有,本站僅提供資訊查詢

單身男女2(Don't Go Breaking My Heart 2)

  • IMDb
  • 爛番茄
  • PTT好雷比
    (0篇)

出品國
China
語言
中国
片長
113分
上映日期
2015-01-23
發行商
凱擘影藝
導演:
杜琪峰
編劇:
N/A
演員:
古天樂, 高圓圓, 吳彥祖, 楊千嬅, 周渝民
簡介
延續《單身男女》的故事脈絡,求婚失敗後張申然(古天樂 飾)依然對程子欣(高圓圓 飾)痴心一片,而程子欣已經準備待嫁方啟宏(吳彥祖 飾)。

申然在追求程子欣的同時,仍然改不掉花心本性,到處留情,還與他的紅粉知己楊鴦鴦(楊千嬅 飾)產生曖昧關係。突然出現一位帥哥程子建(周渝民 飾)却對楊鴦鴦頻繁發起猛攻。申然害怕悲劇重演,決定盡快與鴦鴦定終身。但天意弄人,子欣竟是鴦鴦下屬,重新出線在申然眼前,令他方寸大亂。

子建痴心鴦鴦,鴦鴦苦等申然,申然難忘子欣,子欣待嫁啟宏。五人最後究竟會怎樣結局?越剪越亂的關係令所有人期待又怕受傷害!

《單身男女 2》是由寰亞電影2013年投資,由杜琪峰執導、韋家輝監製與編劇,除了保留原班人馬古天樂、高圓圓、吳彥祖之外、加入周渝民、楊千嬅,五位男神女神共演,卡司陣容亮眼強大。