所有電影海報版權皆屬於原發行公司所有,本站僅提供資訊查詢

最後的馬拉松(Back on Track)

  • IMDb
  • 爛番茄
  • PTT好雷比
    (0篇)

出品國
Germany
語言
Deutsch
片長
114分
上映日期
2015-06-12
發行商
絕色國際
導演:
奇利安烈德豪夫(Kilian Riedhof)
編劇:
N/A
演員:
狄特哈勒福敦(Dieter Hallervorden), 塔蒂雅賽伯特(Tatja Seibt), 海克瑪卡琪(Heike Makatsch), 卡特琳薩絲(Katrin Saß), 腓特烈•勞(Frederick Lau)
簡介
保羅曾是馬拉松傳說,他在1956年的墨爾本奧運拿下金牌,如今他已年屆70。在心愛的妻子瑪歌多次意外摔倒,加上任職空姐的女兒無暇照顧他們的情況下,保羅決定與妻子一起搬出心愛的家,到養老院居住。

面臨養老院毫無熱情的生活,保羅決定重拾跑鞋回到熱愛的慢跑運動,並向養老院的住戶宣告要參加柏林馬拉松大賽並拿下冠軍。經過妻子鐵血訓練,原本不看好保羅的住戶也轉為支持他,整個陽光老人院陷入馬拉松狂熱。

但瑪歌卻在此時驟世,令保羅一蹶不振,在缺少愛人的陪伴與社會大眾都不看好的情況下,他能否壓抑悲慟的心情實現對妻子的承諾?證明自己,全心朝往冠軍之路跑去?