所有電影海報版權皆屬於原發行公司所有,本站僅提供資訊查詢

天外封鎖線(Lockout)

  • IMDb
  • 爛番茄
  • PTT好雷比
    (0篇)

上映日期
2012-05-18
發行商
威望國際
導演:
詹姆斯馬瑟(James Mather ),史蒂芬聖萊傑(Stephen St. Leger )
編劇:
N/A
演員:
《王者之聲》蓋皮爾斯(Guy Pearce), 《即刻救援》瑪姬葛蕾絲(Maggie Grace), 《驅魔神探:康斯坦丁》彼得史托摩爾(Peter Stormare), 《黑蘭煞》雷尼詹姆斯(Lennie James)
簡介
★《即刻救援》製片團隊最新作品!
★王牌大導盧貝松量身打造劇本,重現約翰卡本特科幻動作經典《紐約大逃亡》般的頂級刺激娛樂!
★《王者之聲:宣戰時刻》演技派男星蓋皮爾斯化身瀟灑不羈的痞子形象,挑戰全新銀幕動作英雄!

時間在不久後的未來,美國政府將重刑犯以冷凍技術囚禁在高度戒備的太空實驗監獄「MS1」。總統女兒艾蜜莉(瑪姬葛蕾絲 飾)來到MS1進行人道任務時,卻意外陷入監獄叛變風暴,遭到挾持成為人質。面對這失控的局面,前頂尖特務史諾(蓋皮爾斯 飾)隨即接到美國總統的指示,奉命隻身冒險潛入MS1進行危命救援,並面對500名地球上最窮凶惡極的罪犯。