所有電影海報版權皆屬於原發行公司所有,本站僅提供資訊查詢

夢遊亞馬遜(Embrace of the Serpent)

  • IMDb
  • 爛番茄
  • PTT好雷比
    (0篇)

出品國
Venezuela
語言
Latin
片長
125分
上映日期
2016-04-29
發行商
絕色國際
導演:
希羅蓋拉(Ciro Guerra)
編劇:
N/A
演員:
Nilbio Torres, 《愛的餘燼》尚貝吉福特(Jan Bijvoet), Antonio Bolivar, 《血煞狂花》布里歐戴維斯(Brionne Davis), Yauenkü Migue, Nicolás Cancino, Luigi Sciamanna
簡介
★2015慕尼黑影展最佳國際影片 提名
★第31屆獨立精神獎最佳國際影片
★2015坎城電影節導演雙週電影藝術獎
★2016奧斯卡最佳外語片 入圍

1909年,一名德國科學家於亞馬遜叢林中罹患了怪病,他向碩果僅存的原住民巫醫Karamakate求助,他們順著蜿蜒的河流搜尋能治病的神秘植物以及失散的族裔,同時見證了殖民行為刻劃於土地的痕跡。相隔近四十年後,一位美國植物學家同樣踏入亞馬遜叢林,請求年邁的巫醫再次帶領他找到德國科學家記載的那神秘植物,隨著兩人深入雨林,黑暗中過往的災難傷痕逐漸甦醒。

「獻給那些我們永遠不會認識的部落」

希羅蓋拉導演第三部長片作品,劇本以美國生物學家、民族植物學家理查•舒爾茲以及德國民族研究學家Theodor Koch-Grunberg的日誌為靈感編撰而成,曾和導演合作過《魔咒手風琴》的Jacques Toulemonde Vidal再次共同編劇。
在哥倫比亞境內的亞馬遜雨林內實際取景拍攝,魔幻與寫實交織的拉美電影風格,為所有消逝的無名文明寫下紀念的詩歌。