所有電影海報版權皆屬於原發行公司所有,本站僅提供資訊查詢

33:重生奇蹟(The 33)

  • IMDb
  • 爛番茄
  • PTT好雷比
    (0篇)

出品國
United States of America
語言
Español
片長
120分
上映日期
2015-12-11
發行商
采昌國際多媒體
導演:
《同一月光下》派翠西雅雷根(Patricia Riggen)
編劇:
N/A
演員:
《浴血任務3》安東尼奧班德拉斯(Antonio Banderas), 《星光雲寂》茱麗葉畢諾許(Juliette Binoche), 《300壯士》羅德林哥桑特羅(Rodrigo Santoro), 《神鬼無間》 馬丁辛(Martin Sheen)
簡介
★ 震撼全球!2010年「智利礦災」真實事件改編!
★《隔離島》、《黑天鵝》奧斯卡金獎製片最新監製力作!
★《鐵達尼號》奧斯卡金獎配樂大師詹姆斯霍納感人遺作!
★《蜘蛛人:驚奇再起》特效團隊,浩瀚打造礦災崩塌場面!
★ 絕地救援!33位礦工,深埋地底700公尺,長達69天的重生奇蹟!
★ 被困在比台北101更深的地底,他們傳來的呼救聲,撼動了全世界!
★ 國際影展邀約不斷,各大權威媒體五顆星滿分推薦!
★ 智利搶先全球上映,強勢攻占智利影史開片票房第二名!
★ 《蒙面俠蘇洛》安東尼奧班德拉斯、「三冠王影后」茱麗葉畢諾許領銜主演!
★ 史上規模最大、營救難度最高,救援指數更勝《聖母峰》、《127小時》!
★ 人與人之間的信任,以及對生命的堅持,極度催淚並傳遞鼓舞人心正面能量!
★ 極端人性考驗下的團隊合作、危機處理、政治智慧、情緒管理最佳參考案例!

愛的信仰,帶領他們找到回家的路
2010年8月5日,擁有百年開採歷史的聖何塞礦場,一如往常等待前來開採的礦工。他­們跟平時一樣與家人告別、進入礦場;唯一不同的是,礦場竟在下午時分突然坍塌,共­計33位礦工被困在距離地面700公尺之下。他們一邊無助地等待地面上的救援,一邊對­抗自己內心的恐慌。礦班主任馬利歐(安東尼奧班德拉斯飾演)決定挺身而出,帶領陷入沮­喪的其他32位同伴,用僅存的餅乾與罐頭,把握逐漸萎縮的希望。他們不想當世人眼中的­英雄,只想踏上平安回家的道路…。