所有電影海報版權皆屬於原發行公司所有,本站僅提供資訊查詢

爆漫王(Bakuman)

  • IMDb
  • 爛番茄
  • PTT好雷比
    (9篇)

出品國
日本
語言
日本語
片長
120分
上映日期
2015-12-11
發行商
天馬行空
導演:
《草食男之桃花期》大根仁
編劇:
N/A
演員:
佐藤健(Takeru Satoh), 神木隆之介(Ryunosuke Kamiki), 染谷將太(Shota Sometani), 小松菜奈(Nana Komatsu), 桐谷健太(Kenta Kiritani), 新井浩文(Hirofumi Arai), 宮藤官九郎(Kankuro Kudo), 山田孝之(Takayuki Yamada), Lily Franky, 皆川猿時(Sarutoki Minagawa)
簡介
★2015下半年最受矚目鉅作,前所未見的王道青春熱血片!
★《死亡筆記本》原著漫畫黃金組合:大場鶇X小畑健
★再度聯手創作,大賣超過1500萬本的驚人紀錄

友情、漫畫以及愛情,燃燒你的青春魂
高中生真城最高(佐藤健飾演)擁有一手高超畫工,對未來卻毫無夢想,每天過著平凡無奇的生活。最高的舅舅(宮藤官九郎飾演)是曾經在《週刊少年JUMP》發表過連載,還被翻拍成動畫的漫畫家川口太朗。可惜他的連載中途被腰斬,舅舅積勞成疾而過世。這件事情在最高的心中留下了陰影。某天,班上的高材生高木秋人(神木隆之介飾演)主動找最高說「要不要和我一起畫漫畫?」。原本拒絕的他,得知暗戀的女同學亞豆美保(小松菜奈飾演)夢想是成為聲優,他向美保發下豪語:「我成為漫畫家,你當上聲優,我們都實現夢想之後就結婚!」,沒想到竟獲得美保首肯,因此最高義無反顧投入漫畫家之路。

兩人組成搭擋,目標是在日本頂尖的漫畫週刊《少年JUMP》上連載,天天熬夜賣命創作。《JUMP》的編輯服部(山田孝之 飾演)發現他們的才華,當夢想出現一道曙光之際,卻殺出競爭對手新妻惠一兒(染谷將太飾演),以17歲之姿入選手塚賞的天才漫畫家新妻瞬間登上《JUMP》連載,遙遙領先兩人,究竟他們能否在眾多競爭對手中脫穎而出,搶下JUMP的連載名額、實現彼此的夢想呢?