所有電影海報版權皆屬於原發行公司所有,本站僅提供資訊查詢

聖獄:耶路撒冷(JeruZalem)

  • IMDb
  • 爛番茄
  • PTT好雷比
    (8篇)

出品國
Israel
語言
English
片長
87分
上映日期
2016-01-29
發行商
車庫娛樂
導演:
多倫帕茲(Doron Paz),約雅夫帕茲(Yoav Paz)
編劇:
N/A
演員:
耶兒葛洛格拉斯(Yael Grobglas), 揚圖馬肯(Yon Tumarkin), 丹妮兒潔德琳(Danielle Jadelyn)
簡介
★〈耶利米書〉記載:人間有三個地獄之門,荒漠、深海、還有耶路撒冷。
★你所不知道的黑暗聖經!人間樂土將成血腥煉獄!繼《忐忑》後又一身歷其 境顫慄之旅
★審判日降臨!從伊甸園墮落的人類,將墮落到更深邃的絕望
★榮獲2015耶路撒冷影展觀眾票選獎,驚嚇入選2015西班牙錫切斯(Sitges) 奇幻影展、2015蒙特婁奇幻影展、2015英國倫敦恐怖電影節...等全球重要奇幻 影展。

兩個美國女孩跟隨神秘又帥氣的人類學研究者前往聖地耶路撒冷,徜徉在悠長 的歷史古城之中,沒想到聖經中記載的天譴日突然降臨古城,一夕之間傳說聖城化為人間煉獄,沒有人能夠逃離最終的審判。兩女一男必須在古老城牆之內,尋找脫離人間煉獄的求生之道……