所有電影海報版權皆屬於原發行公司所有,本站僅提供資訊查詢

我媽的希臘婚禮(My Big Fat Greek Wedding 2)

  • IMDb
  • 爛番茄
  • PTT好雷比
    (3篇)

出品國
United States of America
語言
English
片長
94分
上映日期
2016-05-20
發行商
采昌
導演:
《魔法褓母麥克菲》柯克瓊斯(Kirk Jones)
編劇:
N/A
演員:
《我的希臘婚禮》妮雅瓦達蘿絲(Nia Vardalos), 《慾望城市》約翰高柏特(John Corbett), 《世界大對戰》蕾妮卡珊(Lainie Kazan), 《命運鞋奏曲》愛琳娜坎普里斯(Elena Kampouris), 《我的希臘婚禮》麥可康世坦丁(Michael Constantine), 《博物館驚魂夜3:仰望世界》安德烈亞馬丁(Andrea Martin), 《我的希臘婚禮》吉兒卡荻絲(Gia Carides), 《我的希臘婚禮》喬伊法通(Joey Fatone), 《驚夜誰保姆》艾力克斯沃爾夫(Alex Wolff)
簡介
★ 金獎影帝湯姆漢克斯、《歌喉讚》原班製作群聯合爆笑監製!
★ 打破影史最賣座愛情喜劇《我的希臘婚禮》,全新續集爆笑臨門!
★ 三代同堂笑力開催,浪漫「昏」禮即將盛大舉行!
★ 文化衝突、家庭代溝笑料滿分!闔家狂歡首選媲美《全家玩到趴》!

多年以前,土菈(妮雅瓦達蘿絲飾演)和伊安(約翰高柏特飾演)成功步入禮堂,舉辦一場盛大的希臘婚禮。多年以後,兩人竟發現婚禮契約居然從來沒有成功?!因此,一群最爆笑的怪咖希臘家人,決定「幫助」這對老夫老妻,舉辦一場更盛大、更澎湃的希臘婚禮!此外,他們正值叛逆期的女兒,竟與年輕時的土菈如出一轍。而這三代同堂、熱情可愛的希臘家人,即將笑力開催,家庭代溝再度笑趴全場,究竟這場浪漫婚禮,最後會不會演變成一場「昏」禮呢?!