所有電影海報版權皆屬於原發行公司所有,本站僅提供資訊查詢

魔境夢遊:時光怪客(Alice Through the Looking Glass)

  • IMDb
  • 爛番茄
  • PTT好雷比
    (0篇)

出品國
United States of America
語言
English
片長
118分
上映日期
2016-05-27
發行商
迪士尼影業
導演:
詹姆士巴賓
編劇:
N/A
演員:
《神鬼奇航》強尼戴普, 《高年級實習生》安海瑟葳, 《仙履奇緣》海倫娜寶漢卡特, 《腥紅山莊》蜜雅娃絲柯思卡, 《大獨裁者落難記》沙夏拜倫柯恩
簡介
真相,就在時間的另一個盡頭!

全球賣座超過10億美金的《魔境夢遊》回來了,所有的角色全員到齊,還加入了脾氣暴躁卻又處處出糗的新角色「時光怪客」,要再次帶領觀眾經歷魔境世界的奇幻冒險。續集發生在三年後,此時愛麗絲已是遊歷四方的成功船長,但好友瘋狂帽客卻面臨死亡威脅!愛麗絲必須從自大傲慢的時光怪客手上,偷走能回到過去的時空轉移球,找到帽客生病的癥結,卻意外發現紅白皇后的秘密,原來,兩人也曾經是好姊妹,直到看似溫柔婉約的白皇后,做了不可告人的舉動,讓紅皇后大受打擊,從此性情大變……

目睹這一切的愛麗絲,想透過時空轉移球的能力,回到一切發生的起點,改變魔境世界的命運!