所有電影海報版權皆屬於原發行公司所有,本站僅提供資訊查詢

最酷的一天(The Most Beautiful Day)

  • IMDb
  • 爛番茄
  • PTT好雷比
    (3篇)

出品國
德國
語言
德語
片長
113分
上映日期
2016-07-29
發行商
絕色國際
導演:
《天神愛光臨》佛洛里昂大衛費茲
編劇:
N/A
演員:
《文生去看海》佛洛里昂大衛費茲, 《沒有耳朵的兔子》馬提亞斯史維克福, 《決戰終點線》阿歷珊翠瑪莉亞羅娜, 《最後的馬拉松》塔蒂雅賽伯特
簡介
以莫札特作為人生目標,卻苦無成名契機的古怪鋼琴家小安(馬提亞斯史維克福 飾),與一事無成、整天渾渾噩噩的魯蛇班諾(佛洛里昂大衛費茲 飾),兩個個性南轅北轍的人卻有個共通點,他們在世的時間都已經不多了!

班諾說服小安,人生不該就此平淡死去,至少要體驗過最爽、最酷、最瘋的一天再瀟灑離開,於是兩人決定逃離安寧病房,尋找「最酷的一天」。為了籌錢當闊少爺,他們刷卡、分期買了一堆奢侈品,再抵押成現金,反正等到要還錢的那天他們大概已經掛了。

兩個垂死之人就這樣開始了非洲陽光之旅,並將旅途的點滴po在共同經營的「病榻男孩」頻道,分享給世界各地的鄉民。但這趟瘋狂旅程對患有恐慌症的小安簡直是場惡夢,班諾也被迫好好面對過往的人生。他們一起瀏覽過不同風景,屢屢在生死邊緣擦身而過,真的能如願在生命的最後一場冒險找到最酷的一天嗎?