所有電影海報版權皆屬於原發行公司所有,本站僅提供資訊查詢

他和她的白日夢(Nobody's Daughter Haewon)

  • IMDb
  • 爛番茄
  • PTT好雷比
    (0篇)

出品國
South Korea
語言
한국어/조선말
片長
90分
上映日期
2016-03-18
發行商
可樂電影
導演:
Sang-soo Hong
編劇:
Sang-soo Hong
演員:
Jeong Eun-Chae, Sun-kyun Lee, Joon-sang Yoo, Ji-won Ye
簡介
大學生海媛想跟教授成俊結束地下戀情。直到海媛的母親即將移民加拿大,與母親分開的傷­感讓她忍不住連繫了許久未見的教授。舊情難了,但存在兩人之間的問題始終無法解決。那­天,他們在一家餐廳撞見同學,兩人的關係因而被發現。海媛感到十分焦慮,在戀情隨時可­能曝光的壓力下,成俊甚至提出了私奔的建議……。海媛經常做夢,她的夢與現實生活成為­對比,但不論是夢還是現實,都早已成為了她生活的一部分。

洪尚秀再次於男人和女人的絮絮叨叨中探問愛情本質,鋌而走險的婚外情、不經意的對白,­赤裸揭開感情中男女最真實的面貌。導演更以本片第四度挺進柏林影展競賽單元,被韓國媒­體譽為「南韓首部女性電影」,對女性內心的刻劃細膩又真實。早已是洪尚秀御用班底的《­妻人太甚》李善均,更有別於以往的動人演出,配對以此片入圍青龍獎最佳女新人獎的鄭恩­彩,擦出意想不到的驚人火花。