所有電影海報版權皆屬於原發行公司所有,本站僅提供資訊查詢

窗外有藍天(A Room With A View)

  • IMDb
  • 爛番茄
  • PTT好雷比
    (0篇)

片長
117分
上映日期
2017-05-05
發行商
天馬行空
導演:
《墨利斯的情人》詹姆士艾佛利 (James Ivory)
編劇:
N/A
演員:
海倫娜波漢卡特 (Helena Bonham Carter), 丹尼爾戴路易斯 (Daniel Day-Lewis), 瑪姬史密斯 (Maggie Smith), 丹荷艾略 (Denholm Elliott)
簡介
★奧斯卡金像獎八項大獎提名肯定
★全新一刀未剪數位修復版
★金獎導演 詹姆士艾佛利 最不能錯過的經典作品
★2011台北電影節重映滿座轟動,千呼萬喚重回台灣大銀幕

出身於英國書香之家的大家閨秀露西,在表姐的陪伴下到浪漫的佛羅倫斯旅行,遇到英國青年喬治,喬治對她的傾慕令她禁不住心動,當露西和喬治在英國重逢之後,兩人之間的情意一發不可收拾,最後她衝破傳統束縛,不顧自己已有婚約,衷於自己的心聲,選擇跟喬治結婚。

這是擅長將文學作品改編成電影的導演詹姆士艾佛利最經典的作品之一,他將這個百年前的愛情故事搬上大銀幕,洋溢出一種高雅動人的文學質感。在片中扮演女主角露西的海倫娜波漢卡特當年以新秀之姿演出本片,清秀的演技令人眼睛一亮。本片去年在台北電影節重新映演,熱映爆滿甚至加開場次,如今將以一刀未剪、數位修復版再度登上台灣大銀幕,一飽影迷眼福。

Oops!好像找不到相關文章喔QQ

WANTED!!幕迷持續徵求影評人中!我們要的就是你!
現在馬上按右上角facebook註冊!就可以開始寫作囉!