111 篇文章
看電影應該要帶給你兩個小時的愉快享受,而不是浪費你的時間。
幕迷影評

幕迷聊電影 2017年01月25日 《幕迷年度大賞》頒獎典禮

2017-01-25 01:17:01


2016年哪部電影讓你看得爽?哪部讓你看的恨到牙癢癢?

幕迷影評隆重推出《幕迷年度大賞》!帶你重溫2016年,展望2017年!

 

進入2017年一月,也意味著2016年結束。過去一年內,你看得多少部電影?有哪些電影讓你看的印象深刻?又有哪些電影讓你想吐槽?由【幕迷影評】團隊策畫的《幕迷年度大賞》,將以40個獎項,帶你重溫2016年各類型電影。只要你是電影癡,沒有電影就吃不下飯,睡不著覺的電影愛好者,歡迎你一同參與我們這場回顧電影的年度盛會!

 

歡迎您一同在每週三晚間九點半,線上一起《幕迷聊電影 Movie Night TALK》吧!

每次都有神秘來賓一同討論喔!

 

本次直播時間:2017年01月25日星期三 晚上2130 @幕迷影評臉書粉絲團

 

《幕迷年度大賞_入圍名單》票選活動網址:https://www.movier.tw/post.php?SID=123417

 

========================================

《幕迷聊電影 Movie Night TALK》為每週三晚上9點半幕迷之間的直播交流活動,由XXY主持。歡迎您按讚追蹤【幕迷影評】臉書粉絲專頁(直播),或訂閱【幕迷影評】Youtube頻道(重播)一同共襄盛舉!

想參與直播討論的朋友,您可以直接私訊小編或是臉書登入網站、開啟編寫系統並在討論區PO文,就能夠一起上直播活動與臭味相投的幕迷大聊特聊!

 

 

 

 

 

 



幕迷聊電影 幕迷年度大賞 頒獎典禮 2016年電影 臉書直播 Facebook LIVE

留言
或您可以完整的文章回應 點此回文

電影相關文章