111 篇文章
看電影應該要帶給你兩個小時的愉快享受,而不是浪費你的時間。
幕迷影評

幕迷聊電影 2017年03月08日 《羅根》超級英雄。感動謝幕

2017-03-07 14:35:29


 

由福斯公司發行的X戰警系列-金鋼狼獨立故事三部曲最終回!同時也是澳洲男星-休傑克曼最後一次飾演金鋼狼的《羅根》,描述不久的將來變種人所剩無幾,金鋼狼與X教授藏身在美國內華達州的偏僻沙漠,卻因為神祕女孩的出現意外引來殺身之禍。片中垂垂老矣的金鋼狼與X教授形象,是過去生龍活虎的兩人樣貌極為反差,同時探討了人性、生命與親情的嚴肅議題,是娛樂與深度兼具的超級英雄電影。

本片由過去執導《金鋼狼:武士之戰》《致命ID》等作品的美國籍導演-詹姆斯曼高德所執導,在《羅根》中以簡單的角色配置與公路電影般的基調,描繪出兩大超級英雄的落幕與新世代變種人的崛起。甫一推出便獲得極高好評,並在美國及台灣奪下當週周末票房冠軍,刷新休傑克曼過去演出的電影,在台灣上映的紀錄。

 

到底《羅根》有哪些值得討論的地方?

到底《羅根》有哪些迷人的地方?

 

歡迎您一同在每週三晚間九點半,線上一起《幕迷聊電影 Movie Night TALK》吧!

每次都有神秘來賓一同討論喔!

 

 

本次直播時間:2017年03月08日星期三 晚上2130 @幕迷影評臉書粉絲團

 

電影預告片:

 

 

*******************************

《幕迷聊電影 Movie Night TALK》為每週三晚上9點半幕迷之間的直播交流活動,由XXY主持。歡迎您按讚追蹤【幕迷影評】臉書粉絲專頁(直播),或訂閱【幕迷影評】Youtube頻道(重播)一同共襄盛舉!

想參與直播討論的朋友,您可以直接私訊小編或是臉書登入網站、開啟編寫系統並在討論區PO文,就能夠一起上直播活動與臭味相投的幕迷大聊特聊!

 



視覺動物的電影觀點 羅根 Logan 臉書直播 facebook LIVE 幕迷聊電影

留言
或您可以完整的文章回應 點此回文

電影相關文章