32 篇文章
你有在仔細看嗎? 不,你沒有,因為你想要被騙
頂尖對決

影評 《限時救援》無雷短評

2017-04-26 00:40:59


《限時救援》無雷短評
Good Cop & Bad Cop 

限時指數:7/10 
動作指數:6.5/10 
標榜落差指數:9/10 

我覺得號稱『地表最強老爸換人做』是有點誇張啦其實哈哈哈!
不過作為動作爽片還是及格的。改編自《無眠夜》,我看倒像黑人警察版《一夜狂奔》,劇情描述拉斯維加斯的一場警方行動以及毒品交易,警察主角拯救被綁架的兒子,並且洗清自己的貪污嫌疑。

前半段來看,劇情上其實毫無精彩特別之處,發展走向也很好預測,沒什麼亮點;轉折後力道也不足,主角並不是硬漢打到底的類型,反倒是負傷一路苟延殘喘,動作場面算是及格而已。
反派的背景草草帶過,也無法用簡單台詞及演員演技來好好表現出其黑道勢力的龐大和凶狠,而賭場老闆(照片那位) 
我的天啊,你從頭到尾都讓我覺得你好像“東尼史塔克”XDDDD為什麼這麼像啦到底??





後半段劇情有拿回一些分數,雖稱不上必看的片子,但還是有些劇情創意算是及格,但就是太浮誇不過還可以看的爽片

對了,好萊塢片的心酸男子漢英雄公式就是要有離婚的前妻來體現主角轉變,以及一個他從頭到尾都死命拯救的小孩。
咦?怎麼好像在說《加州大地震》?

 



【我是電影瘋子,愛看電影如瘋子!】你呢~

如果喜歡的歡迎點點您的手指到下面網址
是我的粉絲專頁哦~
https://www.facebook.com/crazymovieman/


電影爽度:9
故事劇情:7
氣氛營造:7
演技表現:7
題材鮮度:7



留言
或您可以完整的文章回應 點此回文

電影相關文章