32 篇文章
Barry Allen:你的超能力是什麼來著? Bruce Wayne: 我超有錢。
正義聯盟

影評 樂來越愛你-堪稱完美的歌舞神作

2017-05-21 12:53:04


不得不否認,la la land是部非常不平凡的電影,它跟那些歡樂的歌舞片不一樣,相反的,哀傷的橋段還占電影大多數。 我原本打算去電影院看,但一直沒時間,終於等到DVD發行了!爽!我就如同所想,一看就深深愛上啦!! 現實中,沒有愛情不會受挫,所以這部寫實愛情片當然也讓男女主角間的愛情受到重大挫折,甚至最後也分手了。 男主角賽巴斯汀對蜜雅的愛情自始自終都在,不,應該說兩人一直以來都愛著彼此,但礙於現實的無奈加上想法慢慢分歧,兩人選擇放手讓對方過更好的人生。 賽巴(簡稱)光是顏值就徹底超越了一般人,他的善良也是,有人會想幫助拋棄自己的人建立事業嗎?沒有?賽巴就是個例子,甚至蜜雅認為自己無法通過試鏡時,賽巴也激勵了她,這也讓我們聽到一首好歌,以及讓蜜雅終於成功當上夢寐以求的演員。 蜜雅也把賽巴的作為打平了,她告訴加入自己不愛的樂隊的賽巴這跟他的夢想不一樣,在賽巴面臨低潮時也一直支持他開自己的爵士酒吧「雞肉串」。 最令人噴淚的就是結局了,賽巴看著與他已是不同世界的蜜雅,回想著自己希望的過去邊彈琴,而最後蜜雅的回眸一笑,似乎也暗示了他們之間的愛仍在。 其實這結尾似乎也沒啥不妥,賽巴開了他夢想的酒吧(不叫雞肉串就是了),蜜雅亦完成她的明星夢,這對他們而言,大概也是happy ending了,不是嗎? 評價:10000000000/10


電影爽度:10
故事劇情:10
氣氛營造:10
演技表現:10
題材鮮度:10



留言
或您可以完整的文章回應 點此回文

電影相關文章