6 篇文章

影評 惡靈古堡CG動畫:血仇,這才是真正的惡靈古堡

2017-06-05 23:54:14


  繼<惡化>及<詛咒>後,卡普空又推出了一部惡靈古堡動畫電影,此次除了我們帥氣的里昂,還會有克里斯,以及零代的蕾貝卡,這次的劇情非常簡單,就是抓到<或殺死>反派,相較前兩集,劇情沒那麼複雜。大家可以好好期待當隊友殺手<克里斯>和載具破壞神<里昂>兩大男神集結,<有打電玩的人應該知道這兩個綽號怎麼來的>,還有甚麼好怕的?

  我認為<血仇>的劇情有點虎頭蛇尾,一開始在洋館讓人聯想到前幾代電玩的恐怖氣氛,但中後段節奏似乎太過快速,感覺有點敷衍,不過打鬥畫面做的都非常棒,絕無冷場,能看到洋館,克里斯專業雷隊友,里昂的亡下載具魂以及可愛的蕾貝卡,這缺點似乎沒那麼重要。

  各位如果沒看過這系列動畫電影,那我強烈推薦你去看,尤其是惡靈迷,因為真人電影真的從頭爛到尾,我的個人是三部都喜歡,依據電玩時間線,惡化->詛咒->血仇,惡化是二代至三代之間,詛咒是五代到六代間,而血仇,根據里昂在電影裡的說法,應該是六代之後。如果你都沒看過,也沒打電玩,部用擔心看不懂,你只要知道主角一群人VS反派就行了,不過你最好知道一下這三人的背景。

  有一點是我個人抱怨,這集居然沒艾妲王?!本來很想看他們打情罵俏的,而且很多角色至今神隱許久,像是卡洛斯,貝瑞,吉兒...等,難道是劇組沒錢請人了嗎? 里昂:畢竟我的薪水太高了

  


電影爽度:9
故事劇情:7
氣氛營造:9
演技表現:9
題材鮮度:8



留言
或您可以完整的文章回應 點此回文

電影相關文章