111 篇文章
看電影應該要帶給你兩個小時的愉快享受,而不是浪費你的時間。
幕迷影評

幕迷聊電影 2017年06月21日 《佈局》 完美犯罪現場! 真相顛覆邏輯!

2017-06-20 17:28:53


曾執導《屍物招領》(El Cuerpo / The Body)一片的西班牙籍導演-奧瑞歐保羅(Oriol Paulo),《佈局》是他導演生涯的第三部長片作品,並於2016年美國奇幻電影節上映,獲得普遍好評。故事描述一名經營高科技產業而事業有成的主角艾德里亞,正值事業高峰時被人指控殺害情婦。他透過法律顧問,找到另一個專門辦理謀殺案件的專業律師,準備他在法庭上一切有利的辯證,並希望洗清自己的罪名。不料卻在推理的過程中扯出案外案,越來越複雜的案情,讓整起事件撲朔迷離。

近年來,西班牙電影產業推出不少在各大奇幻類型影展廣受好評的推理劇情或是驚悚片。驚人的劇本製作以及拍案叫絕的敘事鋪陳,讓不少影迷驚豔。而《佈局》當中峰迴路轉的劇情,以及絕妙的角色編排,在台灣甫一上映獲得不少好評。

 

到底《佈局》有哪些值得討論的地方?

到底《佈局》有哪些迷人之處?

 

歡迎您一同在每週三晚間九點半,線上一起《幕迷聊電影 Movie Night TALK》吧!

每次都有神秘來賓一同討論喔!

 

本次直播時間:2017年06月21日星期三 晚上2130 @幕迷影評臉書粉絲團

 

電影預告片:

 
 
 
 

**********************************************

《幕迷聊電影 Movie Night TALK》為每週三晚上9點半幕迷之間的直播交流活動,由XXY主持。歡迎您按讚追蹤【幕迷影評】臉書粉絲專頁(直播),或訂閱【幕迷影評】Youtube頻道(重播)一同共襄盛舉!

 

想參與直播討論的朋友,您可以直接私訊小編或是臉書登入網站、開啟編寫系統並在討論區PO文,就能夠一起上直播活動與臭味相投的幕迷大聊特聊!

 



視覺動物的電影觀點 佈局 視覺動物 幕迷聊電影 幕迷影評 臉書直播 Facebook LIVE

留言
或您可以完整的文章回應 點此回文

電影相關文章