16 篇文章

影評 一部值得期待續集的動作喜劇續集電影龍虎少年隊:童顏巨捕

2017-06-25 09:14:38


圖片來源:Yahoo奇摩電影
 
龍虎少年隊:童顏巨捕 22 Jump Street

上映日期:2014-07-18

類  型:動作喜劇

片  長:1時52分

導  演:克里斯米勒(Christopher Miller)

演  員:查寧泰坦(Channing Tatum)喬納希爾(Jonah Hill)

發行公司:索尼影業

官方網站:https://www.sonypictures.com.tw/

 

劇情簡介:

兩個難兄難弟好不容易順利完成假扮高中生的臥底任務,這次居然被派入當地的一家大學擔任臥底。這兩位老臉的社會人士是否能順利完成任務?

 

電影簡介來源:Yahoo奇摩電影

 

觀影心得:

第一集本來很期待去院線看,但後來只出DVD,看完之後覺得很喜歡,知道第二集要上院線時就跑去戲院看了,整題規格提升了,所以很多特效都比第一集精采,笑點依舊維持第一集的水準,雖然中間有一點悶,劇情也有一些不合理,但是這是一部喜劇片是可以原諒的,而且不減這部電影的精采,演員的演技也很精采也很賣命的在演呢!如果還有第三集我還是會想要去看的,推薦一部能放鬆心情的好電影,讚!

 

以上轉載自我在愛評網的文章:https://www.ipeen.com.tw/comment/1425791


電影爽度:5
故事劇情:4
氣氛營造:4
演技表現:4
題材鮮度:4



留言
或您可以完整的文章回應 點此回文

電影相關文章