66 篇文章
不要輸給超現實, 儘管人生隨時都是超現實, 如果無法忍受就輸了。
真實魔鬼遊戲2015

影評 電影虎蘭花《地獄哪有那麼HIGH》音樂是主宰搖滾是王道,想說什麼就吼出來吧!

2018-05-19 13:49:06


你也許因為 2017 年《與神同行》地獄七關審判、2018 年《鎌倉物語》逗趣幻境黃泉世界,大大扭轉對靈魂歸處的想像,只是別忘了鬧翻地獄的還有這麼一部前輩作──由 宮藤官九郎 執導, 神木隆之介 主演的《 地獄哪有那麼HIGH (TOO YOUNG TO DIE!若くして死ぬ)》。好好的一場修學旅行,怎麼一覺醒來時人卻已躺在地獄?腦袋邊放著電吉他效果器踏板,抓著吉他的紅臉鬼飆音高唱:「Motherfuck!」

這是什麼鬼地獄 ?

地獄哪有那麼HiGH_1.jpg

本篇由於涉及版權,完整電影評論請至以下的芝麻開門哦~

電影神搜:【影評】《地獄哪有那麼HIGH》音樂是主宰搖滾是王道,想說什麼就吼出來吧!

 

 


電影爽度:6
故事劇情:6
氣氛營造:8
演技表現:8
題材鮮度:8

地獄哪有那麼HIGH 宮藤官九郎 神木隆之介 長瀨智也 桐谷健太

留言
或您可以完整的文章回應 點此回文

電影相關文章