66 篇文章
不要輸給超現實, 儘管人生隨時都是超現實, 如果無法忍受就輸了。
真實魔鬼遊戲2015

影評 電影虎蘭花《每天回家老婆都在裝死》老公眼神死?破解婚姻魔咒,死亡循環ON!

2018-08-08 16:06:46


如果有一天你也在社區垃圾場,發現隔壁鄰居丟出一包疑似血跡斑斑的衣服和奇怪的人體模型……拜託你還是快點報警吧,不是每個人都像《每天回家老婆都在裝死》的夫妻檔一樣腦洞大開啊!日本電影《 每天回家老婆都在裝死 》(家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。) 改編自超乎人類所能理解的「真實案件」!2010 年,網友 K.Kajunsky 因為妻子連日的脫線行為,終於忍不住在日本知惠袋 (即台灣知識+) 發出一篇充滿疑問與無奈的文章:

回家時一定會看見妻子裝死,她究竟是什意思?

 

ã__æ¯_天å__家è__å©_é_½å_¨è£_æ_»ã___1-768x432.jpg▲妻子高質感裝死,讓老公一進家門就眼神死。

無厘頭的行徑被網友寫成歌、改編成漫畫與短片,自然要走向大銀幕之路!而如此鬧的題材,我想也只有日本人吃得下來吧!

 

本篇由於涉及版權,完整電影評論請至以下的芝麻開門哦~
電影神搜:【影評】老公眼神死?《每天回家老婆都在裝死》:破解婚姻魔咒,死亡循環ON!

 


電影爽度:7
故事劇情:7
氣氛營造:8
演技表現:9
題材鮮度:8

榮倉奈奈 安田顕

留言
或您可以完整的文章回應 點此回文

電影相關文章


隨選文章