14 篇文章
每個人都可以是英雄,只要簡單的一件事,例如幫小男孩披外套,讓他有再生的希望。 A hero can be anyone. Even a man doing something as simple and reassuring as putting a coat around a young boy's shoulders to let him know the world hadn't ended.
黑暗騎士:黎明昇起

推薦片單 推薦爽片 超能計畫(Project Power)

2020-08-15 22:24:47


部落格版面  IG版面

故事設定,紐奧良開始出現神秘藥丸,只要吃下去,便能在5分鐘之內得到超能力,使得當地犯罪率激增。 

透過吃藥丸得到超能力,每個人會得到什麼能力,要首次吃了才知道,那風險也是有的,因為一來不曉得能力是什麼,二來有的人吃了會有嚴重後果;吃藥丸短時間獲得能力,類似我之前高中看的藥命效應(Limitless),只是一個是獲得未知超能力,一個是得到智力。 

Art教Robin別因出身低,而自甘墮落,應該要好好發揮自己的長處,每個人的長處,即是每個人獨有的超能力,這是不需要透過藥物,那因為本片是把自己歸在爽片型,所以這個概念只有稍稍帶過而已。 

正港英雄片在今年10、11月回歸之前,可以先看這部超能犯罪片,當作開胃菜過過乾癮。 

 

有趣小彩蛋 

1.故事背景在紐奧良,去年加入NBA,紐奧良鵜鶘隊未來新星Zion Williamson,被設為Robin的手機桌布。 

2.Robin想幫忙Art,提出蝙蝠俠和羅賓的想法,羅賓的英文即Robin,本片另一演員Joseph Gordon-Levitt,曾演出黑暗騎士:黎明昇起(The Dark Knight Rises)的Robin 。 



超能計畫 Project Power Henry Joost Ariel Schulman Jamie Foxx Joseph Gordon-Levitt Dominique Fishback Rodrigo Santoro Courtney B. Vance Amy Landecker Machine Gun Kelly Tait Fletcher Jazzy De Lisser Cory DeMeyers  Casey Neistat   Orlee-Rose Strauss Netflix Screen Arcade Supermarché Action Crime Sci-Fi 推薦 爽片 超能力 super power 紐奧良 New Orleans 犯罪片 科幻片 動作片 藥物成癮 pigrabbit_movietheatre 宅豬宅兔影院

留言
或您可以完整的文章回應 點此回文

電影相關文章