79 篇文章
「理想是和平,歷史是暴力」
怒火特攻隊

影評 「特務搞飛機」—暴笑諜對諜,想笑到有腹肌的一定要看

2020-10-19 13:23:53


我不是很喜歡看太過無厘頭的搞笑片,但有劇情、搞笑得高竿的我就會喜歡,「特務搞飛機」就是從出電影預告片我就鎖定一定要看的電影,除了好奇反派代表人物—男主角朴誠雄要怎麼搞笑外,女主角嚴正化也很吸引我,我看過她很多電影,戲路超廣,但搞笑片她拍得並不多。男女主角都有超突破演出,完全無法跟過去演過的角色連起來呀!!

光預告片就讓我笑到東倒西歪,去看電影時更是讓我們笑到快吃不下買來的食物。

雖然很好笑,但劇情埋的伏筆也非常多,誰是好人、誰是壞人,不到最後都不曉得。

打鬥部分我很相信韓國電影,韓國的動作片向來不馬虎,在狹窄的機艙裡,又要面對這麼多對手,武打動作的設計很用心有新意。

除了男女主角,男配角裴正南也很吸睛,簡直像「明明會說話」裡的特務轉行當空少,完全無違和感,都是超級黑洞,只要他一說話就想把他嘴巴堵起來的那種,一直很積極的想幫忙但老是幫倒忙。不過這次他比「明明會說話」裡還爭氣一點就是了。然而女配角李善彬發揮的空間就少了很多,她的角色就是需要一個很漂亮很像巨星的演員就能詮釋了,不是她本人的問題,而是這個角色本來的發揮空間就比較少,甚至比演女兒的童星還少。

另外,客串的金南佶,戲份加起來大約只有5分鐘,臺詞也很少,卻貫穿在全場的片段裡,每次有他的片段就是好笑,實在厲害。電影結束後不要馬上離開,它的彩蛋超有梗,一定要看完哦!

想要笑得放鬆又要看得過癮,「特務搞飛機」肯定會是一帖良藥。


電影爽度:10
故事劇情:8
氣氛營造:9
演技表現:9
題材鮮度:8



留言
或您可以完整的文章回應 點此回文

電影相關文章