305 篇文章
Why so serious ?
黑暗騎士

影評 《殭屍末日童軍指南》-- 誰說非得愛上啟蒙老師?

2015-11-16 19:44:23


 

 

不可能 不可能!男主角不可能不是和幫他釣馬子、教他成為男子漢的女人終成眷屬!為什麼會這樣!不合常理啊!看看《阿凡達》的奈蒂莉,看看《葬身西部的百萬種死法》的莎莉賽隆,看看《派特的幸福劇本》的珍妮佛勞倫斯,幾乎每個男人都愛上自己的啟蒙導師,而你卻依然滿腦子都是你兄弟的老姐! 

我早該察覺的,因為他朋友的姊姊並不膚淺,她也許和校園裡專門欺負宅男的人氣王爛貨廝混,但她絕不會看扁男主角的童子軍身份,我也早該察覺泰謝里登和莎拉杜蒙沒有火花,莎拉杜蒙太世故了,雖然荷絲頓塞琪不膚淺,但終究是個腦細胞微量的高中女生。 

直到泰謝里登和荷絲頓塞琪擁吻之前,我很篤定的認為結局一定是「怎麼辦,我後來愛上的是你」,但結果卻是「謝謝你,我終於把到了」,這好顛覆啊!I didn't see that coming!

可惜不是《屍樂園》等級的驚艷之作,即使有那些實用的童軍技能教學 和那彈性好到令全場觀眾瞠目結舌的喪屍屌, 《殭屍末日童軍指南》依舊難逃淪為過目即忘的墊檔片。

結局打破了我們以往既定的愛情定律啊!


電影爽度:7
故事劇情:6
氣氛營造:6
演技表現:5
題材鮮度:5

殭屍教戰守則

留言
或您可以完整的文章回應 點此回文

電影相關文章


隨選文章