所有電影海報版權皆屬於原發行公司所有,本站僅提供資訊查詢

STAR WARS:最後的絕地武士(Star Wars: The Last Jedi)

  • IMDb
  • 爛番茄
  • PTT好雷比
    (132篇)

出品國
USA
語言
English
片長
150分
上映日期
2017-12-13
發行商
博偉
導演:
雷恩強森(Rian Johnson)
編劇:
Rian Johnson,George Lucas
演員:
黛西蕾德莉(Daisy Ridley), 約翰波耶加(John Boyega), 奧斯卡伊薩克(Oscar Isaac), 馬克漢米爾(Mark Hamill), 亞當崔佛(Adam Driver), 多姆納爾格里森(Domhnall Gleeson), 露琵塔尼詠歐(Lupita Nyong'o), 關朵琳克莉絲蒂(Gwendoline Christie), 蘿拉鄧(Laura Dern), 凱莉費雪(Carrie Fisher), 班尼西歐岱托羅(Benicio Del Toro), 安迪瑟金斯(Andy Serkis), 比莉勞德(Billie Lourd), (配音)喬瑟夫高登李維(Joseph Gordon-Levitt)
簡介
七部曲演員將持續在八部曲中演出,目前只有R2-D2的演員更換。喬治盧卡斯將參與八部曲的劇本,電影於2016年1月倫敦進行拍攝。卡司有「芬恩」約翰波耶加、「芮」黛西蕾德莉、「凱羅忍」亞當崔佛、「波戴姆倫」奧斯卡伊薩克、「瑪茲卡娜塔」奧斯卡金獎得主露琵塔尼詠歐、「法斯瑪隊長」關朵琳克莉絲蒂和「赫斯將軍」多姆納爾格里森、「路克」馬克漢米爾等。

在七部曲上映後,消息指出八部曲將揭露幾個部分:路克所在的島嶼,以及他為何選擇待在那裡;芮的父母和芮碰觸光劍時經歷到的幻象;還有帝國的史諾克原來的長相等。

2017年4月為《星際大戰》首部電影上映40週年,首支前導預告釋出,透露出八部曲劇情將接續七部曲之後,時間、背景設定依然為《星際大戰六部曲:絕地大反攻》30年後的世界。芮在發覺路克的小島接受訓練,同時預告尾聲留下「是時候讓絕地武士結束」,與片名相呼應。

另外,繼上回007龐德丹尼爾克雷格客串七部曲風暴兵,這回又謠言傳湯姆哈迪客串八部曲的風暴兵。-開眼電影網