所有電影海報版權皆屬於原發行公司所有,本站僅提供資訊查詢

縮小人生(Downsizing)

  • IMDb
  • 爛番茄
  • PTT好雷比
    (32篇)

出品國
USA
語言
English
片長
135分
上映日期
2018-01-26
發行商
環球
導演:
亞歷山大潘恩(Alexander Payne)
編劇:
Alexander Payne, Jim Taylor
演員:
麥特戴蒙(Matt Damon), 克莉絲汀薇格(Kristen Wiig), 克里斯多夫沃茲(Christoph Waltz), 洪曹(Hong Chau), 傑森蘇戴西斯(Jason Sudeikis), 蘿拉鄧(Laura Dern), 尼爾派屈克哈里斯(Neil Patrick Harris)
簡介
克莉絲汀薇格、麥特戴蒙、克里斯多夫沃茲、《性本惡》洪曹主演。《繼承人生》亞歷山大潘恩執導諷刺社會喜劇,敘述一個人發現如果把自己縮小的話,生活會變得更好。

《繼承人生》大膽假設…如果為了解決人口爆炸的問題,挪威科學家開發技術,可以將人類等比縮小到5吋(約12.7公分)高,進而提出在200年內從大變小的全球過渡計劃。人們很快就意識到一個小型化社會僅需要少少的花費,就可以擁有更美好的理想生活,市井小民保羅薩帕尼克(麥特戴蒙 飾)和妻子奧黛麗(克莉絲汀薇格 飾)決定放棄原本位在奧馬哈充滿壓力的生活,搬到這個新的縮小社區──展開冒險的新旅程。-開眼電影網