所有電影海報版權皆屬於原發行公司所有,本站僅提供資訊查詢

瞞天過海:八面玲瓏(Ocean's 8)

  • IMDb
  • 爛番茄
  • PTT好雷比
    (25篇)

出品國
USA
語言
English
片長
110分
上映日期
2018-06-14
發行商
華納
導演:
蓋瑞羅斯(Gary Ross)
編劇:
Olivia Milch,Gary Ross
演員:
珊卓布拉克(Sandra Bullock), 凱特布蘭琪(Cate Blanchett), 莎拉寶森(Sarah Paulson), 安海瑟薇(Anne Hathaway), 海倫娜波漢卡特(Helena Bonham Carter), 達科塔芬妮(Dakota Fanning), 蕾哈娜(Rihanna), 麥特戴蒙(Matt Damon)
簡介
這是繼喬治克隆尼、布萊德彼特與麥特戴蒙三人主演的《瞞天過海》三部曲之後,睽違11年的作品。豪華全陣容續集女版《瞞天過海》,《飢餓遊戲》導演蓋瑞羅斯執導,安海瑟薇、達科塔芬妮、莎拉寶森、海倫娜波漢卡特、珊卓布拉克、凱特布蘭琪、蕾哈娜等,接續史蒂芬索德柏的執導版本。

故事由丹尼歐遜的妹妹:黛比歐遜(珊卓布拉克 飾)開始說起,她和哥哥丹尼一樣擅長偷天換日的計畫,功力甚至有過之而無不及。黛比一出獄便立刻召集了各路行家,以她為首,凱特布蘭琪與她搭擋,一同進行這一場天衣無縫的計劃。本片眾星雲集,包括安海瑟薇、敏迪卡靈、莎拉保羅森、奧卡菲娜、蕾哈娜與海倫娜波漢卡特一起同台尬戲。-開眼電影網