所有電影海報版權皆屬於原發行公司所有,本站僅提供資訊查詢

貓咪知道但是貓咪不說(Only the Cat Knows)

  • IMDb
  • 爛番茄
  • PTT好雷比
    (0篇)

出品國
日本
語言
日語
片長
104分
上映日期
2019-09-12
發行商
可樂電影
導演:
小林聖太郎 Syoutarou KOBAYASHI
編劇:
N/A
演員:
倍賞千惠子 Chieko BAISHO, 藤龍也 Tatsuya FUJI, 市川實日子 Mikako ICHIKAWA, 優希美青 Mio YUKI, 西田尚美 Naomi NISHIDA, 星由里子 Yuriko HOSHI, 小市慢太郎 Mantarou KOICHI, 小林且彌 Katsuya KOBAYASHI, 濱田和馬 Kazuma HAMADA
簡介
改編日本溫暖系漫畫家西炯子,貓咪家庭作品《父親,我已經不是小孩子了》

原以為是命中註定,卻意外展開只有貓咪知道的愛情羅曼史…

孩子們長大後都離開了老家,只留下一對結縭50年的老年夫婦。太太有喜子(倍賞千惠子 飾)最近對丈夫勝(藤龍也 飾)非常不滿,跟他說話都不回應,自己寂寞得只能跟家裡養的貓咪小不點說話,她只好跟常常回老家探望爸媽的女兒菜穗子(市川實日子 飾)抱怨丈夫。某天有喜子意外發現勝竟偷偷和年輕時的心上人會面,難過之餘決定鼓起勇氣對勝提出離婚,沒想到勝卻對她傾訴出深藏在內心多年的祕密…。一對婚姻岌岌可危的夫婦、一隻深深了解他們感情祕密的貓咪,最”驚心動魄”的愛情羅曼史才正要展開!