所有電影海報版權皆屬於原發行公司所有,本站僅提供資訊查詢

地獄怪客(Hellboy)

  • IMDb
  • 爛番茄
  • PTT好雷比
    (24篇)

出品國
United States of America
語言
English
片長
122分
上映日期
2004-04-09
發行商
博偉電影
導演:
吉烈墨德托羅(Guillermo del Toro)
編劇:
N/A
演員:
朗柏曼(Ron Perlman), 【金法尤物】莎瑪布萊爾(Selma Blaire), 約翰赫特(John Hurt)
簡介
地獄怪客是二次世界大戰期間,德國納粹在一次實驗失敗下,被其中一位科學家所喚醒的恐怖生物,他是死神撒旦的兒子,具有紅色的皮膚、以及長長的尾巴,因為奇怪的外表,所以輾轉被一位美國特務收養。在地獄怪客成長的過程中,他漸漸地失去原本的邪惡本性,感染到其養父的慈悲胸懷,而變成了一位正義的角色,伴隨著其他也具有特異功能的好友,一起調查駭人聽聞的超自然現象,就在此時,地獄怪客開始接觸到他的過去、以及他如何的來到這個人世間,他將變回天性邪惡的性格?或是從此跟邪惡勢力誓不兩立?

特色 改編自美國暢銷漫畫,「地獄怪客」自今年初開拍以來,故事與拍攝過程一直被視為最高機密。本部片找來曾為「MIB星際戰警2」等多部科幻動作片的特效大師以及目前好萊塢多位頂級的化妝師與美術指導來為其設計人物造型與打造場景,相信「地獄怪客」會是繼「蜘蛛人」、「綠巨人浩克」、「X-戰警1、2」後,又一將席捲全球的動作特效鉅片