所有電影海報版權皆屬於原發行公司所有,本站僅提供資訊查詢

安樂派對(The Farewell Party)

  • IMDb
  • 爛番茄
  • PTT好雷比
    (6篇)

出品國
Germany
語言
עִבְרִית
片長
90分
上映日期
2016-04-29
發行商
海鵬影業
導演:
Tal Granit, Sharon Maymon
編劇:
Tal Granit
演員:
Ze'ev Revach, Levana Finkelstein, Aliza Rosen, Ilan Dar
簡介
梅斯可與妻子蕾瓦娜住在耶路撒冷安養院,他是個業餘發明家,永遠有新鮮點子讓生活更有趣。當重病的好友麥斯,要求協助他了結生命時,梅斯可只得肩負起這項迫切的任務。
在獸醫願意提供麻醉藥、警官願意作證下,梅斯可開始思考能讓麥斯快樂告別世界的方法。他異想天開發明一台「安樂死機器」,讓麥斯能自己按下鈕,完成他帶著尊嚴死去的心願。但患有阿茲海默症的蕾瓦娜,卻想盡辦法來阻止梅斯可…。
梅斯可一行人雖順利完成了麥斯的心願,卻被蕾瓦娜指責為殺人兇手。與此同時,「安樂死機器」秘密意外洩漏,所有老人蜂湧而至,都希望藉助這台機器、來幫心愛的人終結痛苦。梅斯可一開始拒絕,但不久便發現這會是個收入可觀的生意,當他太過專注處理別人安樂死的要求時,卻忽略了妻子蕾瓦娜的病情正持續在惡化…。