所有電影海報版權皆屬於原發行公司所有,本站僅提供資訊查詢

紙上城市(Paper Towns)

  • IMDb
  • 爛番茄
  • PTT好雷比
    (2篇)

出品國
美國
語言
英語
片長
109分
發行商
二十世紀福斯
導演:
傑克史艾爾 (Jake Schreier)
編劇:
史考特諾伊斯塔德特 (Scott Neustadter)
演員:
納特沃爾夫 (Nat Wolff), 卡拉迪樂芬妮 (Cara Delevingne), 奧斯丁阿布拉姆斯 (Austin Abrams), 賈斯提斯史密斯 (Justice Smith)
簡介
昆汀從小就一直單戀勇於冒險的隔壁鄰居——瑪歌,但兩人在學校裡的生活卻是天差地遠。

某天晚上,瑪歌打開昆汀房間的窗戶重新踏入他的生命,並要求他協助一連串的報復行動,而昆汀也乖乖答應。在通宵的冒險結束後,翌日,昆汀像往常一樣來到學校時卻發現瑪歌離奇地失蹤。她的家人與警察都認為她不過是又開了一個小玩笑,昆汀卻覺察出其中的異樣。

根據瑪歌昨夜的反常舉動與她刻意留下的蛛絲馬跡,昆汀與他的朋友開始了尋找瑪歌的旅程。一張惠特曼的詩歌殘片、一段網站上的留言,線索零碎又環環相扣。昆汀沿著斷續的線索搜尋,然而他越接近目的地,越對自己從小認識的那名女孩感到陌生。

「你將前往紙上城市,永遠不會回來。」瑪歌留下的文字,引領昆汀逐步走進那座由現實與虛構交雜而成的紙上城市。
-開眼電影網