所有電影海報版權皆屬於原發行公司所有,本站僅提供資訊查詢

翻轉幸福(Joy)

  • IMDb
  • 爛番茄
  • PTT好雷比
    (14篇)

出品國
United States of America
語言
English
片長
104分
上映日期
2015-12-31
發行商
福斯
導演:
《派特的幸福劇本》大衛歐羅素
編劇:
N/A
演員:
《飢餓遊戲》珍妮佛勞倫斯, 《美國狙擊手》布萊德利庫柏, 《派特的幸福劇本》勞勃狄尼洛
簡介
2015/12/25-27三天限量口碑場,2015/12/31早場正式上映!

★ 連續三年提名奧斯卡最佳導演 好萊塢創意大導大衛歐羅素再推角逐奧斯卡潛力溫暖喜劇新作
★ 奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯首度挑戰母親角色 化身美國成功女企業家
★ 單親媽媽發明魔術拖把 改變全家命運

一位單親媽媽辛苦獨立撫養自己的子女,她沒有雄厚的資產、也沒有傲人的學歷或工作經驗,但她靠著自己的巧思打造了全世界第一支魔術拖把,而這個發明不僅開啟了她的創業之路,更讓她一步一步邁向成功,並成為頂尖的商業鉅子,她對自己的未來絕不聽天由命,她要靠著自己的雙手來翻轉自己的幸福人生,她的名字是—喬伊(珍妮佛勞倫斯 飾)。

《翻轉幸福》故事以一名成功創辦龐大企業帝國的女性—喬伊為中心,道出橫跨她的家庭四個世代的傳奇故事。喬伊在英文字裡「Joy」有著歡樂的意思,但她的真實生活卻非如此,她必須一肩扛下維持家庭生計的重擔,獨自面對這世界種種無情的挑戰。無論是她的家庭或事業,盟友可能變成敵人,卻也可能化敵為友,喬伊的堅毅帶領著她突破眼前一道又一道困境,活出一段令人讚嘆的人生。

《翻轉幸福》由聲名遠播的好萊塢大導演大衛歐羅素,繼《派特的幸福劇本》和《瞞天大佈局》後再度合體珍妮佛勞倫斯、布萊德利庫柏及勞勃狄尼洛,攜手推出全新溫暖喜劇電影,帶出魔術拖把發明家喬伊這一生精彩的家庭、友誼及愛情的故事。