所有電影海報版權皆屬於原發行公司所有,本站僅提供資訊查詢

狩獵者:凜冬之戰(The Huntsman Winter's War)

  • IMDb
  • 爛番茄
  • PTT好雷比
    (14篇)

出品國
United States of America
語言
English
片長
114分
上映日期
2016-04-08
發行商
環球影業
導演:
賽德瑞克尼可拉斯托楊
編劇:
N/A
演員:
《雷神索爾》克里斯漢斯沃, 《瘋狂麥斯:憤怒道》莎莉賽隆, 《明日邊界》艾蜜莉布朗, 《絕地救援》潔西卡崔絲坦, 《騷莎大塊呆》尼克弗洛斯特
簡介
《公主與狩獵者》的奇幻世界再度延伸,訴說著狩獵者艾瑞克和惡皇后拉維娜糾纏不清,腥風血雨的命運。

克里斯漢斯沃和金獎影后莎莉賽隆,原班人馬於《狩獵者:凜冬之戰》展開史詩動作冒險,新面孔則有艾蜜莉布朗和潔西卡崔絲坦,由新銳導演賽德瑞克尼可拉斯托楊執導。製片喬羅斯(《黑魔女:沉睡魔咒》、《魔境夢遊》)再度領軍,為這部傳奇二部曲寫下新頁。

早在惡皇后拉維娜(莎莉賽隆 飾)被白雪公主擊敗之前,曾經眼睜睜看著妹妹冰皇后芙蕾雅(艾蜜莉布朗 飾)慘遭摯愛背叛,心碎且憤恨的離開王國。

冰皇后能夠凍結任何敵人,數十年來躲在偏遠的冬宮,她訓練了一群殺人不眨眼的狩獵者兵團,狩獵者們必須謹遵她的命令: 冰封你的心,永遠不得愛人! 但是她最器重的左右手艾瑞克(克里斯漢斯沃 飾)和莎拉(潔西卡崔絲坦 飾)卻情不自禁愛上彼此,冰皇后得知後囚禁了莎拉並且放逐了艾瑞克,冰皇后覺得再次遭受背叛而變得更加冷酷無情。

冰皇后在得知姐姐的死訊後,號召惡皇后的餘黨把魔鏡搬回來,冰皇后成為唯一能夠駕馭魔鏡的術士,她使用魔鏡將惡皇后復活後,這對邪惡姐妹集結前所未見的黑暗勢力,世界遭受強大威脅,如今她們的大軍所向披靡,除非…遭到放逐的狩獵者能夠推翻冰皇后並救回摯愛。