所有電影海報版權皆屬於原發行公司所有,本站僅提供資訊查詢

衝出封鎖線(Behind Enemy Lines)

  • IMDb
  • 爛番茄
  • PTT好雷比
    (0篇)

出品國
United States of America
語言
Český
片長
106分
上映日期
2002-01-04
發行商
福斯電影
導演:
約翰摩爾(John Moore)
編劇:
N/A
演員:
【婚禮終結者】歐文威爾森(Owen Wilson), 【失控的陪審團】金哈克曼(Gene Hackman), 喬昆迪艾曼達(Joaquim De Almeida), 大衛凱斯(David Keith), 奧勒克魯帕(Olek Krupa)
簡介
克里斯伯奈上尉(歐文威爾森飾演)是頂尖的美國海軍飛行員,他駐紮在航空母艦上,然而,克里斯對自己的軍旅生活並不滿意,為了顧及各國利益,美國一直避免正面衝突,讓克里斯苦無機會駕駛神勇的F/A-18大黃蜂戰機做戰,為此他感到有志難伸,甚至萌生除役的念頭。

『我們只能袖手旁觀,根本不叫真正的維謢和平!』,克里斯這樣告訴他的長官海軍上將雷加(金哈克曼飾演),身為戰場老鳥的雷加則認為年輕氣盛的克里斯根本不懂得何謂軍人本分。

在一次例行的高空軍事偵察任務中,克里斯在波希尼亞領空發現一些不為人知的秘密,並將過程拍攝下來,不料,對方將克里斯乘坐的軍機射下來。即時跳機的克里斯雖然大難不死,卻被困在敵軍封鎖線,完全沒有人能夠對他伸出援手,而殺人不眨眼的波希米亞秘密警察、殘忍的狙擊手,和無數來勢洶洶的軍隊已在後面窮追不捨,誓言殲滅克里斯以及他所拍攝的證據。

克里斯在逃亡的過程中不斷發出求救信號,雷加上將得知消息後,立刻派出救援部隊,不料上級為大局著想之故,下令要雷加撤銷救援行動,向來謹守軍方規定的雷加,只能待在航空母艦,眼睜睜讓一個年輕生命在敵陣隆隆炮火下自生自滅...