8 篇文章
把害人的東西放在嘴裡,但你不會給它害你的能量
生命中的美好缺憾

影評 《搖滾青春戀習曲》音樂就是有一種無法形容的魅力和吸引力

2016-07-06 23:52:38


《曼哈頓戀習曲》導演約翰卡尼新作品,有看過《曼哈頓戀習曲》的你會喜歡這部片,甚至更勝過!有小清新的愛情、有好聽復古80年代西洋歌曲、有好笑到不行的片段。

全片大部分採用的都是素人角色,前半段男主角誤打誤撞的組團過程超好笑,全場觀眾大家都在一起大笑,故事背景設定在80年代,很多西洋歌手我根本不熟悉,這部片讓我認識了那年代的音樂,像是怪人合唱團、杜蘭杜蘭合唱團、A-HA合唱團、衝擊合唱團,片中的原創歌曲也都好好聽,與電影搭配的相得益彰,這次導演一樣找有演《曼哈頓戀習曲》的魔力紅主唱亞當李維跨刀電影主題曲 ,哎呦~歌聲好聽極了!

Adam Levine - Go Now (from Sing Street)

電影原聲帶很多歌都很好聽,其中我最喜歡的是這首

Sing Street - Drive It Like You Stole It (Official Video)

音樂就是有一種無法形容的魅力和吸引力 

 

 

 

 



Sing Street

留言
或您可以完整的文章回應 點此回文

電影相關文章


隨選文章