8 篇文章
把害人的東西放在嘴裡,但你不會給它害你的能量
生命中的美好缺憾

影評 2016必看的約會電影

2017-02-18 16:58:30


 

一個關於追夢的故事,這部片讓我感受到人在追求夢想時會遇到阻礙過程,有時候必須要革命失敗好幾次才會成功,有時候為了夢想必須失去一些東西(啊~有失必有得啊~((遠望

哪怕在過程中為了迎合大眾會迷失自我,也不要放棄夢想的初衷呀!(用力的追夢啊!傻瓜們



追夢的故事中還抖出男與女的愛情價值觀(疑?為什麼要用抖的?別的方式不好嗎?)愛情與麵包的選擇,交往中對各自夢想的分岐,但又希望對方好好的完成夢想的那種矛盾(吼~所以說(縮)溝通真(尊)的好重要好重要,要簽約前要先問女友好嗎?((疑?)



雷恩·葛斯林(Ryan Gosling)、艾瑪·史東(Emily Stone)為戲訓練三個月的歌舞,包括那個踢踏舞啊、那個國標舞啊、那個鋼琴啊~讚嘆啊~~~ 有夠敬業的(鼓掌) J·K·西蒙斯在戲中也微演出(對呦!就是《進擊的鼓手》中的魔鬼老師),電影看完我的腦子滿滿的大。爵。士!!!


整部片融合濃濃的百老匯氣息(你有聞到嗎?),新舊並存擦出新火花,又是一部視覺聽覺的華麗饗宴,導致我隔天立即又去二刷再給他看一次,雷恩·葛斯林戲中帥到炸(戲外就不帥了??)艾瑪·史東裡面的穿搭每套好看的要命(可惡!)美到逆天!!!



電影原聲帶好聽的讓你耳朵懷孕,我要來分享我特別愛的(其實每首都好聽
City Of Stars(前奏雷恩·葛斯林吹口哨那神情有多銷魂)


Another Day Of Sun (一開場就是這首有夠振奮人心)

A Lovely Night (踢踏舞那段完全目不轉睛,看完差點站起來拍手(夠了~夠了~誇張了呦



Mia & Sebastian’s Theme (這首我的老天鵝啊!捶心肝的揪心)



#如果有一家店名叫雞肉串的爵士樂餐廳有人會光顧嗎 (哈
#Sebastian汽車喇叭就是要帥氣的給他死命地吹蕊的大聲
#艾瑪史東翻白眼有夠自然又討喜又好笑
#敬那些做夢的傻瓜
#約會電影首選給我去電影看喔
#好片就是要用新台幣狠狠的對付 (不能溫柔的?
#電影原聲帶好好聽我要去賣原聲帶了 (掰?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


電影爽度:8
故事劇情:7
氣氛營造:10
演技表現:8
題材鮮度:8

lalaland 雷恩葛斯林 艾瑪史東

留言
或您可以完整的文章回應 點此回文

電影相關文章