30 篇文章

影評 《羅根》Logan|無雷影評|狼叔最後的手起爪落手起爪落

2017-02-28 01:00:56


先來個影片心得:

其他簡單想法在這裡:

從2000年X戰警電影問世到現在已過了17個年頭,轉眼之間休傑克曼將不再飾演金鋼狼這個角色。對我來說,不捨的不僅是看不到狼叔的帥氣身影,而是對我整個成長歷程的一種告別。(嘖...一堆屁話)

之前看到國外影評說《羅根》是金鋼狼系列最好的電影,我完全認同這句話!
倒不是說《羅根》驚為天人超級無敵好看到突破天際的地步,而是前面兩部金鋼狼電影真的異常難看,相較之下,維持了正常水準甚至再好一些的《羅根》理所當然能榮登金鋼狼系列的最佳電影的寶座。

儘管有些小Bug或不太合邏輯的地方,但我自己覺得整體而言還不錯,相信之後口碑也不會太差。除此之外,電影的整體調性相信從預告就能看得出來與過去常見的英雄電影很不一樣,這次充滿了歷經風霜的滄桑感,而對於情感層面的探討與鋪陳,我覺得比起先前的金鋼狼電影又更加有深度,再加上這是是休傑克曼的封爪之作,推測票房跟口碑應該都可以強強滾才對。

總之呢,如果你不排斥X戰警系列,或是想看休傑克曼最後的手起爪落帥一波的話,非常推薦你去看。如果你完全沒看過X戰警或金鋼狼系列的話,把它當作一部暴力血腥同時又帶有哀愁情感的落寞英雄電影去看也是挺合適嚕!

以上

PS:
1.去看看長了頭髮的X教授也不錯
2.蘿莉兇起來要人命 超帥~
3.看不到休傑克曼長爪子了好感傷QQ
4.聽說最後還會有片尾片段,可惜試映沒有。可...可惡....


電影爽度:8
故事劇情:7
氣氛營造:8
演技表現:8
題材鮮度:8

金鋼狼 休傑克曼 捲哥 Logan

留言
或您可以完整的文章回應 點此回文

電影相關文章